Рейтинг лучших микроволновых печей 2014-2015 года

Тип статьи:
Авторская

На сегодняшний день микроволновые печи являются незаменимым атрибутом на любой кухне. Ведь темп современной жизни неуклонно ускоряется, и свободное время хочется экономить даже на таких вещах, как приготовление и разогрев пищи. Поэтому специально для вас мы приготовили рейтинг лучших микроволновок 2014-2015 года по отзывам пользователей и на основе экспертных оценок, с которым вы сможете ознакомиться ниже.

 

Итак, первую строчку нашего рейтинга занимает микроволновая печь компании Samsung – модель MW61FR, соединившая в себе превосходное качество и доступную стоимость. Такое устройство отличается простотой в управлении, а также имеет 5 мощностных режимов. Внутри камера покрыта керамикой, благодаря которой очистка микроволновой печи от загрязнений происходит довольно просто. Единственным минусом этой модели можно назвать отсутствие разморозки.

Микроволновка Supra MWS-1714 – это идеальное решение в том случае, если у вас нет необходимости в использовании гриля. Эта модель довольно проста в управлении, имеет несколько режимов, в том числе и разморозку, а управляется она механически. Минусом является ее повышенная шумность и небольшой объем.

В микроволновых печах с опцией «гриль» он, как правило, кварцевый. Отличным помощником на любой кухне является микроволновка Vitek VT-1693, обладающая высокой надежностью, простотой в эксплуатации и уходе, а также защитой от внезапных скачков электрического напряжения. Кроме того, устройство оснащено 9 различными режимами и специальной функцией защиты от детей. Единственный недостаток этой удобной и доступной в цене микроволновки – это небольшая вращающаяся платформа.

Корпус микроволновой печи Gorenje МО 20 DGS выполнен из высококачественного металла, что способствует большей долговечности изделия. Широкий функционал, покрытие из керамики внутренней камеры и приемлемая стоимость делают эту микроволновку одной из наиболее популярных на рынке. Однако, она имеет интерфейс на английском языке, к которому надо будет привыкнуть.

Не забыла порадовать нас и компания Samsung. Ее микроволновая печь G273-VR спокойно выдерживает постоянные эксплуатационные нагрузки благодаря своей высокой производительности и наличию широкого функционала. А покрытие внутренней камеры, выполненное из керамики, с легкостью очищается и моется.

Микроволновая печь Panasonic NN-GT261-W способна распределять волны так, чтобы еда одинаково разогревалась как изнутри, так и снаружи, что способствует легкому и быстрому приготовлению любых блюд. Среди минусов можно отметить повышенную шумность устройства.

Микроволновку Electrolux EMS20400 оснастили управлением с помощью сенсора, таймером и часами. Такая модель довольно мощная и долговечная. Однако, недостаточно быстро производит разогрев пищи.

Очень востребованная на рынке микроволновая печь LG Mendini оснащена особой функцией «Кухни мира», а внутренняя камера выполнена в форме круга, что дает возможность с легкостью мыть данное изделие. Эта микроволновка – отличное решение для ежедневной эксплуатации.

Мощная и красивая микроволновка Whirlpool MAX 36BL имеет те же основные характеристики, что и предшествующие устройства. Она позволяет эффективно и быстро готовить и разогревать различные блюда. К сожалению, опцию разморозки производители этой модели не учли.

Компания Bosch порадовала нас моделью HMT 84G461 с вместительной внутренней камерой и множеством различных функциональных возможностей. Такая микроволновая печь – это идеальный вариант для большой семьи.

Микроволновая печь Hansa HMO251-DG имеет 9 программ приготовления пищи, а также может целиком заменить обычный духовой шкаф. Модель наделили современным дизайном, высокой надежностью и мощностью.

Последняя микроволновка, удостоившаяся места в нашем почетном рейтинге, – Körting KMI 925 CX. Высокая мощность, полный функционал, равномерное распределение температуры в ходе приготовления пищи – далеко не все преимущества данной модели.

Итак, мы представили вам лучшие микроволновые печи 2014-2015 года по отзывам пользователей и экспертов. Для выбора этого устройства, в первую очередь, руководствуйтесь собственными предпочтениями — не переплачивайте за те опции, которые вам не понадобятся.

18.05.2015